公司简介:

利来国际老牌w66集团是一家以大数据、物联、智能为技术核心,专业致力于为市政、教育、工会及其他行业订制解决方案的供应商。

集团公司由深圳市利来国际老牌w66致远科技有限公司、长春市利来国际老牌w66科技股份有限公司、长春市可人软件工程有限公司组成。分别在深圳、长春设有研发基地。公司员工200余人,90%员工具有本科以上学历,其中硕士8人,博士2人;关键岗位的研发人员均是在行业内或相关领域具有多年实践经验的高、中级工程师,为公司各个项目奠定了坚实的技术基础。同时,公司拥有一支优秀的运营管理团队,运用先进的管理模式创建了一整套完善的管理体系,完备的过程管理和监督机制为多个项目的成功提供有力保障。

公司一贯重视品牌管理,以做精品、良心产品为主导思想,面向全国市场,以优秀的产品质量和完善的配套服务为客户提供解决方案。公司在注重产品质量的同时,不断加大研发投入。站在市场产品已有高度的基础上进一步细化研发新亮点、新技术,多项产品取得著作权——“社区卫生服务系统”、“社会保险多险合一管理系统软件”、“热力监控指挥平台系统软件”、“物业维修基金管理系统”、“智慧课堂教学管理系统”、“区域教育资源平台管理系统”、“教学学科管理系统”、“学生教学错题管理系统”、“教师信息管理系统”、“ 校园文化建设系统”、“工会困难职工管理平台”等百余项。公司多次受到各级政府的表彰和奖励。

公司秉承“品牌是根、专业是本、创新是魂”的运营理念,通过前沿的科学技术、先进的管理经验和市场推广能力,加大在物联网等项目软、硬件研发的投入,同时在智能硬件和可穿戴设备上进行深入探索,全面打造利来国际老牌w66科技智慧产品全产业链,全心全力把公司打造成“员工认同、客户接受、社会认可”的优秀企业,用科技产品造福百姓生活,用科技手段提升各行业在国际舞台的竞争力,实现科技兴国的伟大梦想。